Traiteur au Havre pour Noël et le Jour de l'an

Vous cherchez un traiteur pour Noël ou le Jour de l'An ?

Chez Bex vous propose aussi différentes formules et solutions pour faire de vos fêtes de fin d'année une réussite afin de ravir vos convives tout en vous permettant de profiter de l'instant.

Menu de Noël avec plateau de charcuterie. Vert, avec texte et étiquettes des aliments. Décorations.

La carte pour votre apéritif

Les 6 bouchées froides

Cracker et Bille de Brie aux Fruits Secs
Navette au Foie Gras et Gelée de Pommes
Tataki de Thon au Sésame et Crème au Raifort
Toast Pain d’Épices, Crème de Figue et Noix, Magret Séché
Maki au Sarrasin, Saumon Fumé, Fromage Frais à l’Aneth et Œufs de Truite
Mini Tartelette Ricotta au Basilic, Chiffonnade de Jambon Cru et Framboise

12€ par personne

Les 6 bouchées chaudes

Mini Burger au Foie Gras

Croque Monsieur à la Truffe

Mini Chou Croquant à l’Escargot

Brochette de Pétoncles et Chorizo

Samossa au Confit de Canard et Ricotta au Thym

Grilled Cheese Gouda, Champignons et Oignons Caramélisés

12€ par personne

Menu 28€

Entrée + plat



Entrées - 12€

Tatin d’oignons, Poêlée de Champignons à l’Huile de Truffe

Carpaccio de Saint-Jacques, Clémentines et Huile de Thym

Cœur de Gravlax de Saumon aux Myrtilles, Crème Fouettée aux Herbes

Tatin d’Oignons et Boudins Blancs Truffés

Foie Gras Poché aux Épices et Vin Rouge, Confit de Figue +3€

.

Plats - 19€

Gnocchis Poêlés à l’Huile de Sauge, Girolles, Sauce Crémeuse au Potimarron

Saint-Jacques Snackées Sauce au Cidre

Parmentier de Canard Confit, Sauce aux Cèpes

Paupiette de Dinde Farcie aux Fruits Secs et Jus de Cuisson Crémeux

Sauté de Veau aux Morilles et au Cidre

Accompagnements

Gratin Dauphinois

Purée de Topinambours et Pomme de Terre

Purée de Butternut et Brisures de Marrons

Poêlée de Girolles, Marrons et Haricots Verts

A partager :

ENTRÉES

Foie Gras Poché au Vin Rouge et aux Épices 105€/kg

Cœur de Saumon Gravlax aux Myrtilles, Crème Fouettée aux Herbes 54€/kg

.

PLATS

Les prix incluent 2 garnitures au choix sauf *
Pour 4 personnes minimum

Filet de Bœuf Wellington, Farce aux Champignons, Sauce aux Cèpes 120€/kg

Cassoulet au Canard confit, Agneau, Saucisse de Toulouse 100€/kg *

Rôti de Dinde aux Fruits Secs et Jus de Cuisson Crémeux 60€/kg

Sauté de Veau au Cidre et aux Morilles 110€/kg

Accompagnements

Gratin Dauphinois

Purée de Topinambours et Pomme de Terre

Purée de Butternut et Brisures de Marrons

Poêlée de Girolles, Marrons et Haricots Verts

POUR COMMANDER

Vous avez jusqu’au 21 décembre pour les commandes du 24 et du 25
Vous avez jusqu’au 28 décembre pour le 31

Retrait des commandes le 24 et le 31 jusqu’à 16h
(les commandes pour le 25 seront à récupérer le 24)

Un acompte de 30% sera demandé pour confirmer la commande