Traiteur au Havre pour Noël et le Jour de l'an
Vous cherchez un traiteur pour Noël ou le Jour de l'An ?
Chez Bex vous propose aussi différentes formules et solutions pour faire de vos fêtes de fin d'année une réussite afin de ravir vos convives tout en vous permettant de profiter de l'instant.

La carte pour votre apéritif
Les 6 bouchées froides
Cracker et Bille de Brie aux Fruits Secs
Navette au Foie Gras et Gelée de Pommes
Tataki de Thon au Sésame et Crème au Raifort
Toast Pain d’Épices, Crème de Figue et Noix, Magret Séché
Maki au Sarrasin, Saumon Fumé, Fromage Frais à l’Aneth et Œufs de Truite
Mini Tartelette Ricotta au Basilic, Chiffonnade de Jambon Cru et Framboise
12€ par personne
Les 6 bouchées chaudes
Mini Burger au Foie Gras
Croque Monsieur à la Truffe
Mini Chou Croquant à l’Escargot
Brochette de Pétoncles et Chorizo
Samossa au Confit de Canard et Ricotta au Thym
Grilled Cheese Gouda, Champignons et Oignons Caramélisés
12€ par personne
Menu 28€
Entrée + plat
Entrées - 12€
Tatin d’oignons, Poêlée de Champignons à l’Huile de Truffe
Carpaccio de Saint-Jacques, Clémentines et Huile de Thym
Cœur de Gravlax de Saumon aux Myrtilles, Crème Fouettée aux Herbes
Tatin d’Oignons et Boudins Blancs Truffés
Foie Gras Poché aux Épices et Vin Rouge, Confit de Figue +3€
.
Plats - 19€
Gnocchis Poêlés à l’Huile de Sauge, Girolles, Sauce Crémeuse au Potimarron
Saint-Jacques Snackées Sauce au Cidre
Parmentier de Canard Confit, Sauce aux Cèpes
Paupiette de Dinde Farcie aux Fruits Secs et Jus de Cuisson Crémeux
Sauté de Veau aux Morilles et au Cidre
Accompagnements
Gratin Dauphinois
Purée de Topinambours et Pomme de Terre
Purée de Butternut et Brisures de Marrons
Poêlée de Girolles, Marrons et Haricots Verts
A partager :
ENTRÉES
Foie Gras Poché au Vin Rouge et aux Épices 105€/kg
Cœur de Saumon Gravlax aux Myrtilles, Crème Fouettée aux Herbes 54€/kg
.
PLATS
Les prix incluent 2 garnitures au choix sauf *
Pour 4 personnes minimum
Filet de Bœuf Wellington, Farce aux Champignons, Sauce aux Cèpes 120€/kg
Cassoulet au Canard confit, Agneau, Saucisse de Toulouse 100€/kg *
Rôti de Dinde aux Fruits Secs et Jus de Cuisson Crémeux 60€/kg
Sauté de Veau au Cidre et aux Morilles 110€/kg
Accompagnements
Gratin Dauphinois
Purée de Topinambours et Pomme de Terre
Purée de Butternut et Brisures de Marrons
Poêlée de Girolles, Marrons et Haricots Verts
POUR COMMANDER
Vous avez jusqu’au 21 décembre pour les commandes du 24 et du 25
Vous avez jusqu’au 28 décembre pour le 31
Retrait des commandes le 24 et le 31 jusqu’à 16h
(les commandes pour le 25 seront à récupérer le 24)


